giovedì 23 febbraio 2012

POLLO AL CURRY CON RISO PILAF

Bocconcini di petto di pollo, 1 cipolla bionda grande, curry, 2 mele golden, 1 limone, farina, panna, vino bianco.

Tritate la cipolla (deve essere veramente abbondante) e mettetela ad imbiondire nell'olio. Infarinate il pollo e rosolatelo nel soffritto. Quando è bello colorito mettere circa 1 bicchiere di vino bianco. Aggiungete acqua, le 2 mele tritate, il succo di 1 limone spremuto e il curry. Verso la fine (circa 30 minuti, basta controllare la cottura del pollo) aggiungete  la panna, a vostro piacimento. Regolate di sale.

Riso Pilaf, olio, cipolla, alloro, dado.
Io di solito faccio circa 100 gr a persona.

Soffritto di cipolla, olio e alloro da fare direttamente nella teglia da forno. Si aggiunge il riso e si bagna con brodo di carne (il brodo deve superare di 1/2 cm circa il riso in modo che questo possa cuocervi dentro). Mettere in forno a 180° per il tempo di cottura del riso. Se necessario aggiungere brodo per arrivare a fine cottura.

Nessun commento:

Posta un commento